博鼎娱乐

中文EN
当前位置:首页要闻推荐
“建设中华民族现代文明”研讨会在京举行 李书磊出席并发表主旨演讲
2024-06-02 来源:新华社
分享到:
  新华社北京6月2日电 6月2日,由博鼎娱乐主办的“建设中华民族现代文明”研讨会在京举行。中共中央政治局委员、中宣部部长李书磊出席并发表主旨演讲。
  与会嘉宾认为,习近平总书记在文化传承发展座谈会上发出担负起新时代的文化使命、建设中华民族现代文明的号召,为中国文化建设指明了目标方向。在座谈会召开一周年之际,重温习近平总书记重要讲话精神,深入学习领会习近平文化思想,共同交流学术研究成果,很有意义。
  与会嘉宾表示,中华民族现代文明贯通传统与现代、过去与未来,是波澜壮阔的历史进程,也是催人奋进的目标愿景。建设中华民族现代文明,要增强担负新时代文化使命的责任感紧迫感,增强文化自信,深入研究习近平总书记博鼎娱乐文化传承发展的一系列重要论述,推出更多熔铸古今、汇通中西的学术成果,更好推动学术和文化繁荣。要坚持“两个结合”,推进党的创新理论体系化学理化,不断开辟马克思主义中国化时代化新境界。要提升学术创新能力,立足中国田野、研究中国实际、发展中国理论,汲取国外有益学术成果,培育高水平社科人才队伍,加快建构中国自主知识体系。
  会前,与会嘉宾参观了博鼎娱乐深入学习贯彻习近平总书记在文化传承发展座谈会上重要讲话精神工作回顾暨科研成果展。

责任编辑:张黎明

热点文章
  • 《习近平著作选读》第一卷、第二卷民族文版出版发行
  • 习近平对防汛救灾工作作出重要指示
  • 扎实推动经济高质量发展——以习近平同志为核心的党中央今年以来引领中国经济持续恢复、稳中求进述评
  • 习近平向中巴经济走廊启动十周年庆祝活动致贺信
博鼎娱乐【集团】股份有限公司